Cerveza artesanal que se caracteriza por su amargor debido a la carga adicional de lúpulos. No suele bajar de los 40 IBUs (international bitterness units o unidades internacionales de amargor). y se caracterizan por tener un elevado nivel alcohólico.
Su color esta dentro de tonos rubios dorados. Suelen tener notas frutales hacia mango y maracuya, también algo de especias; Tienen una mayor retención de la espuma (Los isohumulones, un tipo de alfa-ácido hidrofóbico que contienen los lúpulos, contribuyen a la estabilidad de la espuma porque ayudan a mantener unidas las burbujas de la cerveza).
Esta receta contiene: mezcla de lúpulos americanos, maltas, dextrosa, clarificantes y levadura.
NOTA IMPORTANTE: Las recetas de hasta 30 litros se entrega con maltas molidas. Recetas de 40 litros o mas NO vienen molidas. Si deseas grano entero en tu receta, NO olvides detallarlo en las observaciones al momento de hacer la compra.
*Ficha técnica adjunta más abajo
*entregas pueden presentar demoras en vista de la contingencia, entre 5 y 7 días hábiles.